Centre d'assistance

Supprimer des utilisateurs de votre compte

Pas de commentaire

Quand quelqu’un n’a plus besoin d’accès à votre compte, par exemple parce que cette personne a changé d’emploi ou de fonction, n’oubliez pas de supprimer son utlisateur.

Toutes les enquêtes créées par cette personne resteront disponibles dans votre compte, et leurs états ne changeront pas. Les enquêtes “live” restent “live” et les enquêtes “clôturées” restent “clôturées”, avec tous les résultats encore accessible.

En supprimant un utilisateur vous pourrez déterminer qui deviendra le nouveau propriétaire de ses enquêtes.

  1. Cliquez sur Compte.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. A côté de l’utilisateur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Actions et ensuite sur Supprimer.
  4. Sélectionnez le nouveau propriétaire de ses enquêtes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.